Премия "Лучший БРОКЕР 2025"

Голосование завершено!

Лучший брокер
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Что такое ПАММ?
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...1011121314151617
Сообщения темы: Что такое ПАММ?
M.Yuriy
Ученик
Постов: 4
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Что такое ПАММ? 11 г., 6 мес. назад Репутация: 0
Maks писал(а):
А что на данный момент действительно похож на фейковый аккаунт с его двумя постами

Есть и с сотней постов, сами менеджеры ДЦ пишут. Кто-то даже покупает реальных пользователей я слышал.

Тема заблокирована
Antonio
Ученик
Постов: 10
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Что такое ПАММ? 11 г., 6 мес. назад Репутация: 2
Сейчас вообще мрак на форумах. Компании постоянно организовывают черный пиар друг против друга. Уже и не разберешь, где реальный пользователь, а где подставной сотрудник дц или рекламной компании. Раньше такого не было столько.

Тема заблокирована
KirillFX
Студент
Постов: 25
graphgraph
Что такое ПАММ? 11 г., 1 мес. назад Репутация: 0
Сейчас ПАММ и Ду у меня вызывают только ощущение пирамиды... думаю, что мало дц, которые реально выходят на межбанк. и не рисуют цифры!

Тема заблокирована
konotop
Кандидат наук
Постов: 117
graphgraph
если хотите инвестировать не в человеческий фактор, а в реальные финансовые инструменты, такие как индексы, акции, энергетику, так именно из них и нужно формировать портфель, можно воспользоваться квартальными прогнозами и на основе них - делать портфель

Тема заблокирована
KirillFX
Студент
Постов: 25
graphgraph
konotop писал(а):
если хотите инвестировать не в человеческий фактор, а в реальные финансовые инструменты, такие как индексы, акции, энергетику, так именно из них и нужно формировать портфель, можно воспользоваться квартальными прогнозами и на основе них - делать портфель

Вы правильно говорите, но это очень тяжело для простого человека!

Тема заблокирована
Николай Сергеевич
Ученик
Постов: 19
graphgraph
Пол: Мужской This Invest Страна, город: Украина День рождения: 08/10
Что такое ПАММ? 11 г. назад Репутация: 0
KirillFX писал(а):
Сейчас ПАММ и Ду у меня вызывают только ощущение пирамиды... думаю, что мало дц, которые реально выходят на межбанк. и не рисуют цифры!
в последнее время таких пирамид все больше, но тем не менее есть много и тех, кто реально вывоодит на межбанк.

KirillFX писал(а):
Вы правильно говорите, но это очень тяжело для простого человека!
пфф, простому человеку трудно понять что такое памм-портфель, я уже молчу про акции и индексы

Последнее редактирование: 27.05.2015 16:39 Редактировал Николай Сергеевич.
Мой блог: thisinvest.com
Тема заблокирована
ВверхСтраница: 1...1011121314151617
Модераторы: best-broker, Alias

АНОНС! Платим за каждую сделку Forex из 50+ брокеров

возврат спреда

Перед Вами новый инструмент трейдера – FxCash. Сервис, осуществляющий мгновенный возврат до 95% от спреда (рибейт) более чем в 50 самых надежных и проверенных брокеров с мировыми именами.

Мы помогаем совершенно бесплатно заработать на Форекс за несколько секунд: автоматизированные начисления и высокоскоростные выплаты средств 24 часа в сутки через наиболее популярные платежные системы.