Премия "Лучший БРОКЕР 2025"

Голосование завершено!

Лучший брокер
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Что такое ПАММ?
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...1011121314151617
Сообщения темы: Что такое ПАММ?
konotop
Кандидат наук
Постов: 117
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Что такое ПАММ? 12 г., 1 мес. назад Репутация: 0
н-да, кто о чем, тяжело понять друг друга, говоря на разных языках))
по инвестиционному направлению - мне понятна абсолютно прозрачна схема инвестиционных счетов, тем более с возможностью с одной платформы и в упров инвестировать, и в металлы, и в валюты, даже в индексы

Тема заблокирована
carpediem
Кандидат наук
Постов: 108
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Что такое ПАММ? 12 г. назад Репутация: 1
При чем тут платформа к инвестированию? Понимаете сами хоть о чем пишите? Налепил все в одну кучу.

Тема заблокирована
Muldfort
Кандидат наук
Постов: 113
graphgraph
Что такое ПАММ? 12 г. назад Репутация: 0
Спокойствие, дамы и господа, спокойствие....
Под платформой наверное имелся ввиду брокер или памм-площадка...

Тема заблокирована
Maks
Кандидат наук
graphgraph
Еще нужно хорошую ПАММ площадку найти и управляющих там, как я здесь писал уже инвестирую в rvd и прибыль продолжает идти мне на счет.
С управляющим я не прогадал.

Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
Тема заблокирована
cheh
Кандидат наук
Постов: 133
graphgraph
Maks писал(а):
Еще нужно хорошую ПАММ площадку найти и управляющих там, как я здесь писал уже инвестирую в rvd и прибыль продолжает идти мне на счет.
С управляющим я не прогадал.

так у вас их несколько? А в соседней теме вы писали что нужно выбрать нормального управляющего, и никакая диверсификация не нужна. А несколько управов, это уже диверсификация.

Тема заблокирована
Maks
Кандидат наук
graphgraph
Что такое ПАММ? 11 г., 11 мес. назад Репутация: 0
А где я писал что у меня несколько управ.?
Хотя часть rvd ввела портфель теперь думаю еще несколько подключить.

Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
Тема заблокирована
ВверхСтраница: 1...1011121314151617
Модераторы: best-broker, Alias

АНОНС! Платим за каждую сделку Forex из 50+ брокеров

возврат спреда

Перед Вами новый инструмент трейдера – FxCash. Сервис, осуществляющий мгновенный возврат до 95% от спреда (рибейт) более чем в 50 самых надежных и проверенных брокеров с мировыми именами.

Мы помогаем совершенно бесплатно заработать на Форекс за несколько секунд: автоматизированные начисления и высокоскоростные выплаты средств 24 часа в сутки через наиболее популярные платежные системы.