Премия "Лучший БРОКЕР 2025"

Голосование завершено!

Лучший брокер
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Что такое ПАММ?
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...891011121314...17
Сообщения темы: Что такое ПАММ?
Muldfort
Кандидат наук
Постов: 113
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Что такое ПАММ? 12 г., 4 мес. назад Репутация: 0
carpediem писал(а):
мне все равно что происходит на каждой площайдке, половина из них заходит в минус, обратите на это внимание.

Ну я бы не был столь категоричным. Как не крути - пока это довольно удачный метод инвестирования. Да, есть площадки, где хорошие ПАММы днем с огнем не встретишь, но тоже само можно говорить и про другие виды инвестирования. Если у Вас в городе не строят дома, это не значит что вкладывать деньги в недвижимость не имеет смысла.

Тема заблокирована
cheh
Кандидат наук
Постов: 133
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
carpediem писал(а):
мне все равно что происходит на каждой площайдке, половина из них заходит в минус, обратите на это внимание.
Если трейдеры открывают памм счета, значит инвесторы находятся, спрос порождает предложение. Я тоже не ставлю паммы на первое место, но и сбрасывать со счетов не стал.

Тема заблокирована
Maks
Кандидат наук
graphgraph
У меня на первом месте только собственная торговля, а потом уже ПАММ идет .
С ПАММ всегда деньги снимаю, мало ли что случится.

Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
Тема заблокирована
cheh
Кандидат наук
graphgraph
Maks писал(а):
У меня на первом месте только собственная торговля, а потом уже ПАММ идет .
С ПАММ всегда деньги снимаю, мало ли что случится.

Если но первом месте самостоятельная значит она у вас прибыльная, тогда зачем вам риски в виде ПАММа?

Тема заблокирована
Maks
Кандидат наук
graphgraph
Что такое ПАММ? 12 г., 3 мес. назад Репутация: 0
А рисков у меня и нет в ПАММ rvd выбрал нормальных управляющих, которые не рискуют и почти без просадок торгуют.

Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
Тема заблокирована
cheh
Кандидат наук
graphgraph
Что такое ПАММ? 12 г., 2 мес. назад Репутация: 0
Maks писал(а):
А рисков у меня и нет в ПАММ rvd выбрал нормальных управляющих, которые не рискуют и почти без просадок торгуют.
Инвестирования без рисков не бывает, он есть всегда. Возможно вы этого никогда не прочувствуете на своей шкуре, но он есть.

Тема заблокирована
ВверхСтраница: 1...891011121314...17
Модераторы: best-broker, Alias

АНОНС! Платим за каждую сделку Forex из 50+ брокеров

возврат спреда

Перед Вами новый инструмент трейдера – FxCash. Сервис, осуществляющий мгновенный возврат до 95% от спреда (рибейт) более чем в 50 самых надежных и проверенных брокеров с мировыми именами.

Мы помогаем совершенно бесплатно заработать на Форекс за несколько секунд: автоматизированные начисления и высокоскоростные выплаты средств 24 часа в сутки через наиболее популярные платежные системы.