|
Сколько времени нужно новичку чтобы освоить рынок? 11 г., 4 мес. назад
|
|
d-profit писал(а):
jocco писал(а):
Для каждого свое. Но, если постараться очень, можно за пару месяцев азы освоить и немного выходить в реал (только учиться нужно каждый день). А чтобы стать более-менее профи и понимать рынок, то и года мало будет...
Лучше на демо с годик поработать. Когда за год стратегия покажет положительный результат, переходить на реал. Толще кошелек будет
Год на демо, мне кажется слишком долго. Привыкаешь к нереальным деньгам и расслабляешься. Потом в реал втягиваться тяжело.
|
|
|
|
|
Сколько времени нужно новичку чтобы освоить рынок? 11 г., 4 мес. назад
|
|
Muldfort писал(а):
d-profit писал(а):
jocco писал(а):
Для каждого свое. Но, если постараться очень, можно за пару месяцев азы освоить и немного выходить в реал (только учиться нужно каждый день). А чтобы стать более-менее профи и понимать рынок, то и года мало будет...
Лучше на демо с годик поработать. Когда за год стратегия покажет положительный результат, переходить на реал. Толще кошелек будет
Год на демо, мне кажется слишком долго. Привыкаешь к нереальным деньгам и расслабляешься. Потом в реал втягиваться тяжело.
Дело в том, что за год Вы более-менее обкатаете свою торговую систему, найдете массу недостатков и в течение года все подправите. Потом уже смело введете реальные деньги.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
nicko
Кандидат наук
Постов: 106
|
Сколько времени нужно новичку чтобы освоить рынок? 11 г., 3 мес. назад
|
|
годик в демо? нет, тогда человек потеряет цену деньгам и не будет бояться потерь, а терять начнет живые деньги. Лучше, таки, пару месяцев демо, а потом - на копеечном счете
|
|
|
|
|
|
|
nicko писал(а):
годик в демо? нет, тогда человек потеряет цену деньгам и не будет бояться потерь, а терять начнет живые деньги. Лучше, таки, пару месяцев демо, а потом - на копеечном счете
Понимаете в чем дело...бояться на Форекс очень плохо. Вообще любые эмоции на Форекс - это недопустимо. Если будут присутствовать какие-либо эмоции в торговле, то Вы будете делать ошибки. Например, бояться открыть сделку там, где ее нужно открывать или откроете уже слишком поздно, пока будете бояться Массу вариантов приведу.
|
|
|
|
|
|
|
да! тут у каждого по своему! я уже пол года на рынке, из них 4 мес. на демо был. и я еще нормально не зарабатываю! думаю, что через годика пол уже буду хорошо и прибыльно торовать! все не так просто!
|
|
|
|
|
|
|
Romano писал(а):
да! тут у каждого по своему! я уже пол года на рынке, из них 4 мес. на демо был. и я еще нормально не зарабатываю! думаю, что через годика пол уже буду хорошо и прибыльно торовать! все не так просто!
В декабре будет уже 7 лет, как я работаю на Форекс и, он стал для меня одним из основных источников дохода, позволяющих развиваться дальше.
Понимаете, Romano, здесь не важно сколько вы работает на Форекс, а то - как работаете, эффективная ли у вас торговая система. У меня товарищ уже почти полтора года не может добиться каких-то более-менее нормальных и стабильных результатов. Много факторов влияет: и недоработанная ТС, и психология, и масса еще всего.
Для меня, например, "возраст" на Форекс, это лишь опыт. Оттачивание своей ТС, улучшение ММ, а также проверка на прочность в различном рынке. За 7 лет и крахи пережил, и кризисы на рынке.
С уважением, Дмитрий.
|
|
|
Последнее редактирование: 19.06.2013 20:57 Редактировал d-profit.
|
|