Премия "Лучший БРОКЕР 2025"

Голосование завершено!

Лучший брокер
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Обучающий брокер
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...9101112131415...19
Сообщения темы: Обучающий брокер
konotop
Кандидат наук
Постов: 117
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Обучающий брокер 11 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Никита Мех писал(а):
ну так такие суммы никто и не диверсифицирует, речь идет о тысячах, десятках тысяч. Но это просто необходимо. И в одного управа тоже рисковано вкладывать все..
полностью согласен
а лучше наряду с несколькими упрами - инвестировать в индексы, как вариант - еще больше диверсификация, а значит - больше шансов в первую очередь СОХРАНИТЬ средства.
как по мне тут главное не потерять - все таки рынок рискованный

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Muldfort
Кандидат наук
Постов: 113
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Обучающий брокер 11 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Да главное заработать. чтобы не потерять лучше уже в банки идти

konotop
Кандидат наук
graphgraph
Обучающий брокер 11 г., 7 мес. назад Репутация: 0
о да, особенно в сегодняшних условиях... да ни в жизни
лучше доуджонса со скидкой куплю на полгода по акции

speculant
Ученик
Постов: 2
graphgraph
Обучающий брокер 11 г., 6 мес. назад Репутация: 0
В Калита-финанс есть хороший и главное бесплатный курс для начинающих. Таких курсов, наверное, сейчас много, но тут мне понравился индивидуальный подход, т.е. я могу торговать на демке и постоянно получать консультацию онлайн и надоедать им своими вопросами, за которые мне хоть и стыдно, но я всегда получаю там ответы))

vova_n
Кандидат наук
Постов: 136
graphgraph
Обучающий брокер 11 г., 6 мес. назад Репутация: 3
speculant писал(а):
В Калита-финанс есть хороший и главное бесплатный курс для начинающих. Таких курсов, наверное, сейчас много, но тут мне понравился индивидуальный подход, т.е. я могу торговать на демке и постоянно получать консультацию онлайн и надоедать им своими вопросами, за которые мне хоть и стыдно, но я всегда получаю там ответы))

Такое сейчас практикуют в компаниях, где на это есть деньги. В Turboforex недавно счет открыл попробовать, так там тоже обучение и еще менеджера закрепляют, которого можно мучать разными бестолковыми вопросами. Для новичка самое то.

konotop
Кандидат наук
graphgraph
Обучающий брокер 11 г., 4 мес. назад Репутация: 0
В фк преобразили Базовый курс обучения, первые три лекции - в свободном доступе на их канале на ютубе есть - интересно, как по мне

ВверхСтраница: 1...9101112131415...19
Модераторы: best-broker, Alias

АНОНС! Платим за каждую сделку Forex из 50+ брокеров

возврат спреда

Перед Вами новый инструмент трейдера – FxCash. Сервис, осуществляющий мгновенный возврат до 95% от спреда (рибейт) более чем в 50 самых надежных и проверенных брокеров с мировыми именами.

Мы помогаем совершенно бесплатно заработать на Форекс за несколько секунд: автоматизированные начисления и высокоскоростные выплаты средств 24 часа в сутки через наиболее популярные платежные системы.