|
Обучающий брокер 12 г., 10 мес. назад
|
|
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о том, у какого брокера лучше всего обучаться новичку, но! Я не хочу иметь дело с постоянной рекламой и посылами вроде "переходите к нам и только к нам!". Максимально информативный и нейтральный материал.
|
|
|
|
|
Обучающий брокер 12 г., 7 мес. назад
|
|
не знаю лучше всего или нет, но я в свое время прошел обучение базовое в Международной академии биржевой торговли, она входит в группу компаний форекс клуб -- остался доволен, материал систематизирован, подан академически -- отр простого к сложному, более того. имеют гослицензию на образовательную деятельность, по окончанию получил диплом о допобразовании по направлению "Анализ финрынков и торговля финактивами", короче говоря, остался доволен, там есть градации курсов -- для новичков. для профессионалов, спецкурсы
есть знакомые. которые работали с разными брокерами. но обучались именно тут
|
|
|
|
|
Обучающий брокер 12 г., 4 мес. назад
|
|
оч важно, еще, как по мне, что ежемесячно систематически академия от фк проводит Клубные дни онлайн, которые позволяют русскоговорящим трейдерам со всего мира делится новинками, взглядами, мнениями и тд. каждый раз общение в среде себеподобных однозначно повышает уровень компетенции трейдеров, имхо
|
|
|
|
|
Обучающий брокер 11 г., 10 мес. назад
|
|
Некоторые говорят, что нужно учиться на фондовом рынке, поскольку ДЦ и брокеры заинтересованы в том, чтобы клиент сливал свой депозит. Интересно, это правда?
|
|
|
|
|
Обучающий брокер 11 г., 9 мес. назад
|
|
Inn писал(а):
Некоторые говорят, что нужно учиться на фондовом рынке, поскольку ДЦ и брокеры заинтересованы в том, чтобы клиент сливал свой депозит. Интересно, это правда?
Много раз тема мусолилась, не знаю, выгодно или нет дц и брокерам, чтоб трейдеры сливались, НО то, что мы (трейдеры) и так спускаем, без сторонней помощи в 98% из ста - и так факт небезызвестный!
Так что, нет смысла, думаю компаниям заморачиваться с палками в колеса трейдерам, ибо если кто из последних реально зарабатывает, это самая лучшая реклама для компании
а обучение - так сегодня есть с чем сравнить, естессно, после того, как в форекс клубе обучался, и пришел еще в офис другой компании и мне сказали, что стоп-лосс - это зло, ну извините - я такого обучения не хочу
|
|
|
|
|
Обучающий брокер 11 г., 8 мес. назад
|
|
Я бы вообще не рекомендовал обучатся у каких либо брокеров, так как они не научат все равно нормально. Да, может вам и дадут какие то знание в основах, но это можно и в инете выучить, причем бесплатно.
|
|
|
|
|