Премия "Лучший БРОКЕР 2025"

Голосование завершено!

Лучший брокер
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Что такое ПАММ?
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1...1011121314151617
Сообщения темы: Что такое ПАММ?
Виолетта Кожина
Ученик
Постов: 17
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Что такое ПАММ? 11 г., 8 мес. назад Репутация: -1
Serg писал(а):

Да, сейчас засилие фейков по всем форумам. Постят и постят хвалебные отзывы. Их сразу видно. Конторы платят по пару баксов за пост. Тошнит уже от них.

А как понять, где купленные отзывы, а где реальные? Вы сказали, что сразу видно.

Тема заблокирована
Evgenia
Кандидат наук
Постов: 120
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Что такое ПАММ? 11 г., 8 мес. назад Репутация: 1
Виолетта Кожина писал(а):
Serg писал(а):

Да, сейчас засилие фейков по всем форумам. Постят и постят хвалебные отзывы. Их сразу видно. Конторы платят по пару баксов за пост. Тошнит уже от них.

А как понять, где купленные отзывы, а где реальные? Вы сказали, что сразу видно.

Serg прав. Большинство видно невооруженным глазом. В основном пользователи с 1-2 постами. Тексты практически под копирку. Читаешь и видно сразу, что простой обыватель так бы не писал.

Тема заблокирована
Maks
Кандидат наук
Постов: 113
graphgraph
Что такое ПАММ? 11 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Ну просто не обращаешь внимания да и все.
Хотя когда я только начинал общаться на форумах иногда отзывы помогали мне сделать выбор компаний.
А час уже мимо пропускаю такие посты.

Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
Тема заблокирована
bolo_yong
Ученик
Постов: 2
graphgraph
Что такое ПАММ? 11 г., 7 мес. назад Репутация: 0
То есть если я зашел на форум и написал один пост я сразу фейковый? А если мне понравился бонус на памм 5к от геинси то 100% фейковый? а бонус тоже фейковый?

Тема заблокирована
vova_n
Кандидат наук
Постов: 136
graphgraph
Что такое ПАММ? 11 г., 7 мес. назад Репутация: 3
bolo_yong писал(а):
То есть если я зашел на форум и написал один пост я сразу фейковый? А если мне понравился бонус на памм 5к от геинси то 100% фейковый? а бонус тоже фейковый?

Бонус не фейковый, а вот пользователей таких хватает. Если на форумах имеете уже какой-то стаж, то должны были уже это заметить.

Тема заблокирована
Maks
Кандидат наук
Постов: 113
graphgraph
Что такое ПАММ? 11 г., 6 мес. назад Репутация: 0
А что на данный момент действительно похож на фейковый аккаунт с его двумя постами

Быстрый и самый большой возврат спреда от любого брокера. Торгуем и не теряем прибыль.
Тема заблокирована
ВверхСтраница: 1...1011121314151617
Модераторы: best-broker, Alias

АНОНС! Платим за каждую сделку Forex из 50+ брокеров

возврат спреда

Перед Вами новый инструмент трейдера – FxCash. Сервис, осуществляющий мгновенный возврат до 95% от спреда (рибейт) более чем в 50 самых надежных и проверенных брокеров с мировыми именами.

Мы помогаем совершенно бесплатно заработать на Форекс за несколько секунд: автоматизированные начисления и высокоскоростные выплаты средств 24 часа в сутки через наиболее популярные платежные системы.