|
МТ4 и MT5. Что лучше? 11 г., 4 мес. назад
|
|
Buldog писал(а):
как можно спорить что лучше если ни та ни другая не лицензирована у европейских брокеров???? это калькулятор для упрощения работы ленивых брокеров! тех анализ в них вообще невозможно делать, к примеру проведите в МТ4/5 линию по концам теней на свечах и посмотрите на разных временных периодах! и таких примеров десятки... так что не нужно особо спорить, обе удобны в изпользовании, естественно есть и +/- и у той и у другой!
согласен с Вами, просто речь сейчас не о том, "как должно быть", а скорее о том, "как приспособится и выбрать из всех зол наименьшее"... поэтому рассуждения имеют место быть.
а на счет технического анализа, мне его гораздо удобней и понятней делать на румусе, чем на мт4
но опять же - мт4 думает гораздо быстрее...
просто нужно выбирать платформу, исходя из запросов и приоритетных критериев, каждому индивидуально
|
|
|
|
|
МТ4 и MT5. Что лучше? 11 г., 2 мес. назад
|
|
мне кажется, на эту тему спорить бесполезно. каждый тут привык к платформе, на которой работает и "преимущества " других его не интересуют. тем более, ты же все равно не пойдешь в другой дц из-за платформы.
|
|
|
|
|
МТ4 и MT5. Что лучше? 11 г. назад
|
|
carpediem писал(а):
мне кажется, на эту тему спорить бесполезно. каждый тут привык к платформе, на которой работает и "преимущества " других его не интересуют. тем более, ты же все равно не пойдешь в другой дц из-за платформы.
ну, мож, и пойдешь.. как сказать..
если, к примеру, исполнение по инстант и маркету на том же мт4 разбиты на два типа счета, с возможностью выбора - это приоритет одной компании над другой, при том, что у обеих мт4
|
|
|
|
|
|
|
да и потом, не мало важно, чем брокер мт4 "начинил"
сейчас очень популярны сиэфди, вот компании и расширяют линейку таких инструментов, только в фк скоро до сотни дойдут, если еще не дошли, уже и визой торговать, и яндексом, и проктерендгембл, короче - ищите универсальную тс, называется, инструментов - уйма
|
|
|
|
|
|
|
Я на мт4 работаю. Исполнение мне нравится, платформа не виснет, да и функционалка хорогая,технических индикаторов выбор хороший, да и не сложный в обращении. Сейчас хочу попробовать другую палтформу и сравнить с мт4. Платформа ситрейдер, посмотрим в чем ее приемущества.
|
|
|
|
|
МТ4 и MT5. Что лучше? 10 г., 5 мес. назад
|
|
МТ5 тоже удобный, на вкус и цвет 
|
|
|