Премия "Лучший БРОКЕР 2025"

Голосование завершено!

Лучший брокер
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Форекс. Стоит ли...?
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 123
Сообщения темы: Форекс. Стоит ли...?
pritulak
Аспирант
Постов: 53
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Форекс. Стоит ли...? 9 г., 5 мес. назад Репутация: 0
Если мучают сомнения-подожди! Что значит затягивает- на канате что ли?В любом деле должен быть интерес и если тебе интересно-начинай - это занятие для думающих и желающих развиваться! НЕ ПОЛУЧИТСЯ - займешься чем то другим!

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
okopryt
Студент
Постов: 36
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Форекс. Стоит ли...? 9 г., 5 мес. назад Репутация: 0
Советую сразу оценить свои возможности, речь идет о времени, силах, терпении. Торговля на Forex это работа на результат, значит, либо всерьез браться за дело, либо вообще его оставить в стороне.

voleybolmajach
Студент
Постов: 30
graphgraph
Форекс. Стоит ли...? 9 г., 5 мес. назад Репутация: 1
Хочу сказать одно, если вы добились своего, если начали понимать рыночные процессы и часто предугадывать события, заработок может оказаться огромны.

Semen
Ученик
Постов: 6
graphgraph
Форекс. Стоит ли...? 7 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Пока сам не проверишь,как можно однозначно сказать стоит или не стоит ,главное ,что бы был наглядный пример рядом в виде знакомого или товарища и конечно единомышленники ,что бы были рядом ,с кем можно было обсудить какие то моменты.

Палыч
Кандидат наук
Постов: 93
graphgraph
Форекс. Стоит ли...? 7 г., 7 мес. назад Репутация: 0
Если нет интереса к математике и финансам, то не стоит я думаю.

Палыч
Кандидат наук
Постов: 93
graphgraph
Форекс. Стоит ли...? 4 г., 6 мес. назад Репутация: 0
Палыч писал(а):
Если нет интереса к математике и финансам, то не стоит я думаю.

Программистам это тоже говорят. Но стать им можно, даже если с математикой в школе было плохо. Тут также ... можно использовать даже копи сервис, если даже вообще не занимаешься и не понимаешь Форекс.

ВверхСтраница: 123

АНОНС! Платим за каждую сделку Forex из 50+ брокеров

возврат спреда

Перед Вами новый инструмент трейдера – FxCash. Сервис, осуществляющий мгновенный возврат до 95% от спреда (рибейт) более чем в 50 самых надежных и проверенных брокеров с мировыми именами.

Мы помогаем совершенно бесплатно заработать на Форекс за несколько секунд: автоматизированные начисления и высокоскоростные выплаты средств 24 часа в сутки через наиболее популярные платежные системы.