Премия "Лучший БРОКЕР 2025"

Голосование завершено!

Лучший брокер
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Форекс. Стоит ли...?
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 123
Сообщения темы: Форекс. Стоит ли...?
ТиханWWW
Ученик
Постов: 3
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Форекс. Стоит ли...? 9 г., 8 мес. назад Репутация: 0
Здравствуйте, меня зовут Тимофей. Мне на данный момент срочно нужно найти дополнительный заработок. Подскажите, как я могу заработать в интернете, уделяя по возможности минимум времени. Рассматриваю, как вариант биржу форекс. Буду рад любым полезным советам.

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
ViktorS
Ученик
Постов: 6
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Форекс. Стоит ли...? 9 г., 8 мес. назад Репутация: 1
Рассматривать форекс в качестве заработка, это хорошая мысль. Но, это не тот вид заработка, который любит, чтобы на него уделяли минимум времени. Только найдя надежного консультанта-брокера, Вы сможете сократить это время к своеобразному минимуму.

ТиханWWW
Ученик
graphgraph
Может Вы посоветуете мне брокера? Или хотя бы, как его искать?

ViktorS
Ученик
graphgraph
Советовать никого не буду, могу лишь сказать, что сам работаю с брокером, который меня абсолютно устраивает. ForexTimes.ru - Den A. Strelkov всегда в свободном доступе, а что особенно прельщает, так это то, что для начала работы с ним, не требуется никаких вложений, он сам пополняет рабочий счет на 50 долларов. Да и другие бонусы есть. Но, это не основное, главное, что он помогает мне зарабатывать.

ТиханWWW
Ученик
graphgraph
Можешь оставить мне его номер телефона, хочу поговорить с ним непосредственно?

ViktorS
Ученик
graphgraph
+48 506 586 281

ВверхСтраница: 123

АНОНС! Платим за каждую сделку Forex из 50+ брокеров

возврат спреда

Перед Вами новый инструмент трейдера – FxCash. Сервис, осуществляющий мгновенный возврат до 95% от спреда (рибейт) более чем в 50 самых надежных и проверенных брокеров с мировыми именами.

Мы помогаем совершенно бесплатно заработать на Форекс за несколько секунд: автоматизированные начисления и высокоскоростные выплаты средств 24 часа в сутки через наиболее популярные платежные системы.