Премия "Лучший БРОКЕР 2025"

Голосование завершено!

Лучший брокер
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Как выбрать брокера Форекс или дилинговый центр?
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12345678...19
Сообщения темы: Как выбрать брокера Форекс или дилинговый центр?
Serg
Кандидат наук
Постов: 142
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Как выбрать брокера Форекс или дилинговый центр? 12 г., 11 мес. назад Репутация: 2
Приветствую всех!

Думаю, что моей теме самое место в данном разделе, т.к. всех начинающих трейдеров волнует вопрос: как выбрать брокера?
Давайте делиться опытом! Полезно будет не только новичкам, но тем, кто уже торгует на Форекс, т.к. всегда можно найти что-то лучшее.

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
cheh
Кандидат наук
Постов: 133
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Как выбрать брокера Форекс или дилинговый центр? 12 г., 10 мес. назад Репутация: 0
Я думаю что одними из главных критериев будут:
Срок существования брокера
Отзывы от реальных пользователей
Количество пользователей
Размер спреда
Скорость исполнения заказов

j-makarov
Студент
Постов: 20
graphgraph
Как выбрать брокера Форекс или дилинговый центр? 12 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Ну наверное если уже сделать выборку самых нормальных дц то из них смотреть где самые классные условия. Я пока не торгую еще, к примеру, партнершу выбирал именно так, по условиям больше всего заинтересовала mmcis. Блин, вообще это все индивидуально, каждому свое

Muldfort
Кандидат наук
Постов: 113
graphgraph
Как выбрать брокера Форекс или дилинговый центр? 12 г., 9 мес. назад Репутация: 0
Выше все правильно описали. Дабавлю я бы еще сделал тестовый залив минимальной суммы что бы проверить, нормально ли выводится. А так я пытаюсь вкладывать в разные ДЦ, минимизируя возможные риски.

cheh
Кандидат наук
Постов: 133
graphgraph
j-makarov писал(а):
Ну наверное если уже сделать выборку самых нормальных дц то из них смотреть где самые классные условия. Я пока не торгую еще, к примеру, партнершу выбирал именно так, по условиям больше всего заинтересовала mmcis. Блин, вообще это все индивидуально, каждому свое

Для начинающего трейдера особой разницы нету с кого начинать. Скорее все вы свой первый депозит сольёте, но тут не от брокера зависит а только от вас, и все через это проходят. А вообще mmcis вполне нормальная контора, можете смело начинать с неё.

Muldfort
Кандидат наук
Постов: 113
graphgraph
Главное внимательно изучить информацию о бонусах, кредитном плече и тд. Многие новички не разобравшись в этих нюансах сливают депозиты, а не потому, что рано перешли с демо и тд. А так любой ДЦ подойдет.

ВверхСтраница: 12345678...19

АНОНС! Платим за каждую сделку Forex из 50+ брокеров

возврат спреда

Перед Вами новый инструмент трейдера – FxCash. Сервис, осуществляющий мгновенный возврат до 95% от спреда (рибейт) более чем в 50 самых надежных и проверенных брокеров с мировыми именами.

Мы помогаем совершенно бесплатно заработать на Форекс за несколько секунд: автоматизированные начисления и высокоскоростные выплаты средств 24 часа в сутки через наиболее популярные платежные системы.