Премия "Лучший БРОКЕР 2025"

Голосование завершено!

Лучший брокер
Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Сколько времени нужно новичку чтобы освоить рынок?
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 12345678...25
Сообщения темы: Сколько времени нужно новичку чтобы освоить рынок?
Muldfort
Кандидат наук
Постов: 113
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Сколько времени нужно новичку чтобы освоить рынок? 13 г., 3 мес. назад Репутация: 0
d-profit писал(а):
jocco писал(а):
Для каждого свое. Но, если постараться очень, можно за пару месяцев азы освоить и немного выходить в реал (только учиться нужно каждый день). А чтобы стать более-менее профи и понимать рынок, то и года мало будет...

Лучше на демо с годик поработать. Когда за год стратегия покажет положительный результат, переходить на реал. Толще кошелек будет

Год на демо, мне кажется слишком долго. Привыкаешь к нереальным деньгам и расслабляешься. Потом в реал втягиваться тяжело.

Тема заблокирована
d-profit
Аспирант
Постов: 58
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Сколько времени нужно новичку чтобы освоить рынок? 13 г., 3 мес. назад Репутация: 1
Muldfort писал(а):
d-profit писал(а):
jocco писал(а):
Для каждого свое. Но, если постараться очень, можно за пару месяцев азы освоить и немного выходить в реал (только учиться нужно каждый день). А чтобы стать более-менее профи и понимать рынок, то и года мало будет...

Лучше на демо с годик поработать. Когда за год стратегия покажет положительный результат, переходить на реал. Толще кошелек будет

Год на демо, мне кажется слишком долго. Привыкаешь к нереальным деньгам и расслабляешься. Потом в реал втягиваться тяжело.

Дело в том, что за год Вы более-менее обкатаете свою торговую систему, найдете массу недостатков и в течение года все подправите. Потом уже смело введете реальные деньги.

С уважением, Дмитрий.

Тема заблокирована
nicko
Кандидат наук
Постов: 106
graphgraph
Сколько времени нужно новичку чтобы освоить рынок? 13 г., 2 мес. назад Репутация: 1
годик в демо? нет, тогда человек потеряет цену деньгам и не будет бояться потерь, а терять начнет живые деньги. Лучше, таки, пару месяцев демо, а потом - на копеечном счете

Тема заблокирована
d-profit
Аспирант
graphgraph
Сколько времени нужно новичку чтобы освоить рынок? 13 г., 2 мес. назад Репутация: 1
nicko писал(а):
годик в демо? нет, тогда человек потеряет цену деньгам и не будет бояться потерь, а терять начнет живые деньги. Лучше, таки, пару месяцев демо, а потом - на копеечном счете

Понимаете в чем дело...бояться на Форекс очень плохо. Вообще любые эмоции на Форекс - это недопустимо. Если будут присутствовать какие-либо эмоции в торговле, то Вы будете делать ошибки. Например, бояться открыть сделку там, где ее нужно открывать или откроете уже слишком поздно, пока будете бояться Массу вариантов приведу.

Тема заблокирована
Romano
Аспирант
Постов: 40
graphgraph
Сколько времени нужно новичку чтобы освоить рынок? 13 г., 2 мес. назад Репутация: 0
да! тут у каждого по своему! я уже пол года на рынке, из них 4 мес. на демо был. и я еще нормально не зарабатываю! думаю, что через годика пол уже буду хорошо и прибыльно торовать! все не так просто!

Тема заблокирована
d-profit
Аспирант
graphgraph
Romano писал(а):
да! тут у каждого по своему! я уже пол года на рынке, из них 4 мес. на демо был. и я еще нормально не зарабатываю! думаю, что через годика пол уже буду хорошо и прибыльно торовать! все не так просто!

В декабре будет уже 7 лет, как я работаю на Форекс и, он стал для меня одним из основных источников дохода, позволяющих развиваться дальше.
Понимаете, Romano, здесь не важно сколько вы работает на Форекс, а то - как работаете, эффективная ли у вас торговая система. У меня товарищ уже почти полтора года не может добиться каких-то более-менее нормальных и стабильных результатов. Много факторов влияет: и недоработанная ТС, и психология, и масса еще всего.
Для меня, например, "возраст" на Форекс, это лишь опыт. Оттачивание своей ТС, улучшение ММ, а также проверка на прочность в различном рынке. За 7 лет и крахи пережил, и кризисы на рынке.

С уважением, Дмитрий.

Последнее редактирование: 19.06.2013 20:57 Редактировал d-profit.
Тема заблокирована
ВверхСтраница: 12345678...25

АНОНС! Платим за каждую сделку Forex из 50+ брокеров

возврат спреда

Перед Вами новый инструмент трейдера – FxCash. Сервис, осуществляющий мгновенный возврат до 95% от спреда (рибейт) более чем в 50 самых надежных и проверенных брокеров с мировыми именами.

Мы помогаем совершенно бесплатно заработать на Форекс за несколько секунд: автоматизированные начисления и высокоскоростные выплаты средств 24 часа в сутки через наиболее популярные платежные системы.