Премия "Лучший БРОКЕР 2024"

Голосование завершено!

Лучший брокер
рейтинг брокеров 2022

Лучший брокер

Лучший брокер

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Контрактное производство электроники
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Контрактное производство электроники
polinalaxtanova
Студент
Постов: 22
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Контрактное производство электроники 2 мес., 1 нед. назад Репутация: 0
Интересует контрактное производство электроники, а я пока что не нашла к кому обратится в Санкт-Петербурге. Что мне посоветуете делать в этой ситуации? Заранее спасибо за помощь.

Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Sergey1818
Студент
Постов: 20
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Контрактное производство электроники 2 мес., 1 нед. назад Репутация: 0
Я как и вы недавно интересовался, где доступно контрактное производство электроники https://npp-asti.ru/cities/sankt-peterburg/elektronika/ , пока мне не посоветовали компанию Asti-3D. Они лучшие в Санкт-Петербурге, здесь работают опытные специалисты, в сроки и по доступным ценам. Так же на сайте можно ознакомится и с другими услугами, уточнить стоимость и порядок их предоставления. При желании здесь можно посмотреть так же портфолио или уточнить любые интересующие вопросы у их специалистов.

Последнее редактирование: 05.10.2025 13:06 Редактировал Sergey1818.
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
ВверхСтраница: 1
Модераторы: best-broker

АНОНС! Платим за каждую сделку Forex из 50+ брокеров

Перед Вами новый инструмент трейдера – FxCash. Сервис, осуществляющий мгновенный возврат до 95% от спреда (рибейт) более чем в 50 самых надежных и проверенных брокеров с мировыми именами.

Мы помогаем совершенно бесплатно заработать на Форекс за несколько секунд: автоматизированные начисления и высокоскоростные выплаты средств 24 часа в сутки через наиболее популярные платежные системы.