|
Сколько времени нужно новичку чтобы освоить рынок? 11 г., 3 мес. назад
|
|
d-profit писал(а):
В декабре будет уже 7 лет, как я работаю на Форекс и, он стал для меня одним из основных источников дохода, позволяющих развиваться дальше.
Понимаете, Romano, здесь не важно сколько вы работает на Форекс, а то - как работаете, эффективная ли у вас торговая система. У меня товарищ уже почти полтора года не может добиться каких-то более-менее нормальных и стабильных результатов. Много факторов влияет: и недоработанная ТС, и психология, и масса еще всего.
Для меня, например, "возраст" на Форекс, это лишь опыт. Оттачивание своей ТС, улучшение ММ, а также проверка на прочность в различном рынке. За 7 лет и крахи пережил, и кризисы на рынке.
С уважением, Дмитрий.
думаю, что как раз этот опыт и есть в результате тем, как вы работаете, и какие результаты в торговле.
|
|
|
Последнее редактирование: 20.06.2013 12:58 Редактировал Romano.
|
|
|
|
Я на форексе уже почти 2 года. И могу сказать что на обучение времени мне хва тило чтобы 3 месяца и выйти на реальный счет. с любом случае с каждым днем узнаешь что то новое, развиваешься , получаешь опыт, приобретаешь какие то новые навыки. На обном первоначальном обучение -все не заканчивается а только начинается.)
|
|
|
|
nicko
Кандидат наук
Постов: 106
|
|
|
Начинал с обучения и с год тестировал стратегию на демо-счете. И всем советую - кошелек полнее будет))))
|
|
|
|
|
Сколько времени нужно новичку чтобы освоить рынок? 11 г., 2 мес. назад
|
|
Romano писал(а):
да! тут у каждого по своему! я уже пол года на рынке, из них 4 мес. на демо был. и я еще нормально не зарабатываю! думаю, что через годика пол уже буду хорошо и прибыльно торовать! все не так просто!
Да, тут каждому свою, но деньги уже нужны и руки чешутся. Но все же еще присматриваюсь, спешить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
max писал(а):
Romano писал(а):
да! тут у каждого по своему! я уже пол года на рынке, из них 4 мес. на демо был. и я еще нормально не зарабатываю! думаю, что через годика пол уже буду хорошо и прибыльно торовать! все не так просто!
Да, тут каждому свою, но деньги уже нужны и руки чешутся. Но все же еще присматриваюсь, спешить не буду.
Лучше руку почесать о край стола ...Понятно, что деньги хочется сразу и много, но нужно понимать, что вероятность потерять все очень быстро очень велика. Потом просто не на что будет торговать. Многие потеряв собственные, берут в долг и теряют их тоже. А потом хоть вешайся... Оптимально попытаться вообще заработать с нуля и продолжить наращивать объемы.
|
|
|
|
|
|
|
ответ в топик:
кому то и жизни будет мало, дабы освоить рынок
хоть искренне верю, что секрет успеха - в постоянных тренировках и не только в спорте , но и на форекс, и все же не всем дано - факт ясный.
так что коль не идет, как вариант - обзавестись можно инвестиционным счетом, следить за эквити выбранных упров и не переть наперекор - мож самостоятельная торговля - не дело всей вашей жизни?
|
|
|
|
|