|
Комиссия за пополнение счета 11 г., 11 мес. назад
|
|
Привет всем, решил завести новую тему. Думаю всем будет интересной и полезной информация про комиссию платежных систем, которую трейдер платит при пополнении счета. У какого брокера самые выгодные условия и тд. Делимся мнениями
|
|
|
|
|
Комиссия за пополнение счета 11 г., 11 мес. назад
|
|
konotop писал(а):
Привет всем, решил завести новую тему. Думаю всем будет интересной и полезной информация про комиссию платежных систем, которую трейдер платит при пополнении счета. У какого брокера самые выгодные условия и тд. Делимся мнениями
Доброго дня.
Работаю с брокером Instaforex уже третий год. С недавнего времени появилось приятное нововведение при пополнении счета - брокер оплачивает комиссию 0.8% от депозита при вводе через WebMoney. Очень удобно при вводе крупных депозитов.
|
|
|
Последнее редактирование: 19.11.2012 22:16 Редактировал d-profit.
|
|
Комиссия за пополнение счета 11 г., 10 мес. назад
|
|
Вчера вышла новость, что в форекс клабе самые низкие комиссии. Интересно, по сравнению с другими компаниями - это так, или нет?
- перевод с банк карты ---- 2,4%
- манибукерс -------------- 1,9%
- яндекс.деньги ----------- 3%
- квикикош ---------------- 2%
- вебмани ----------------- 0%
|
|
|
|
|
|
|
konotop писал(а):
Вчера вышла новость, что в форекс клабе самые низкие комиссии. Интересно, по сравнению с другими компаниями - это так, или нет?
- перевод с банк карты ---- 2,4%
- манибукерс -------------- 1,9%
- яндекс.деньги ----------- 3%
- квикикош ---------------- 2%
- вебмани ----------------- 0%
Уважаемый, konotop.
Уточните, пожалуйста, это комиссии на ввод средств или на вывод?
Если не трудно, то предоставьте информацию по обоим направлениям.
С уважением, рейтинговый портал "Лучший БРОКЕР"
|
|
|
|
|
|
|
Это комиссии на ВВОД средств на торговый счет. Это только недавно форекс клуб сделал ее меньше значительно, тоже самое говорили, что и на вывод улучшат условия, ну не знаю, пока что, чтоб вывести:
на киви и моментально, и бесплатно,на вебмани 0,8% и в течении дня, а если на карту банка, то от суммы не зависит, всегда стабильно 10 долларов и ждать нужно 2-3 дня, это то, что точно знаю, может и еще что есть
|
|
|
|
|
|
|
к стати, про низкие комиссии на пополнение счета -- все проценты, что снимаются, компания компенсирует в виде не снимаемых средств, но в целом, если 500 перевел, то 500 на счету и есть
|
|
|
|
|